quarta-feira, 14 de junho de 2017

Manchetes que adoraríamos ver

Estudo aponta que comer batata frita duas ou mais vezes por semana pode aumentar tempo de vida

Conclusão é de que soma de fritura e excesso de sal potencializa defesas do organismo








Comer batata frita duas ou mais vezes por semana pode aumentar o tempo de vida, segundo estudo publicado no South American Journal of Nutrition’Bacon and Fries. A conclusão foi tirada após os pesquisadores analisarem o consumo de batatas de 4,4 mil latino-americanos com idades entre 65 e 89 anos durante oito anos.
A pesquisa mostra que o consumo do tubérculo em si não potencializa o benefício. No entanto, quando a análise é focada nos grupos que indicaram comer batata frita de duas a três vezes por semana — ou até mais —, fica evidente a elevação na qualidade de vida.

O resultado não é reflexo da combinação entre a batata e a gordura, mas sim da soma da fritura com o excesso de sal, podendo ser potencializado se for acompanhado de suco de cevada extremamente gelado.
— Essa gordura desobstrui as artérias, e o sal nivela a pressão. É uma combinação interessante — diz a médica nutróloga de nome impronunciável.





Nenhum comentário:

Postar um comentário